SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/420, IV 2017/35 vom 15. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Abweisung Begehren um berufliche Massnahmen. Ermittlung des Invaliditätsgrades anhand des Einkommensvergleichs. Tabellenlohnabzug von 15%. Zusprache einer halben Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. August 2017, IV 2016/420 und IV 2017/35).